杜海涛机场偶遇郭敬明 上演“最萌身高差”

来源:整理作者:小王子发布时间:12月19日 16:11:37

杜海涛机场偶遇郭敬明,杜海涛穿睡衣拎红蓝编织袋,有一种迷之时尚自信。遇到郭敬明之后,俩人互相寒暄了几句,但是这显眼的身高差却引起了大家的关注,下面就杜海涛郭敬明合照一起来看看相关报道。

杜海涛机场偶遇郭敬明 上演“最萌身高差”

说到杜海涛,只是芒果台的主场人而已,虽然在主持的节目中一直没淹没在何炅谢娜的光彩中,却挡不住名字在娱乐圈照样很响。但是在日常中,杜海涛的造型却是很多次被嘲讽成“丑人多作怪”。

杜海涛机场偶遇郭敬明 上演“最萌身高差”

近日,有媒体在机场拍到杜海涛偶遇郭敬明,俩人互相寒暄了几句,但大家的关注点可能都在俩人的“最萌身高差”上。然后反过来看看杜海涛,似乎对自己的时尚感有着蜜汁自信,他头戴毛线帽,穿着睡衣外套,还拎着巴黎世家的爆款编织袋,这一身混搭可爱的好像地主家的傻儿子啊。

以上就是杜海涛偶遇郭敬明相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯