余文乐携王棠云逛街感情甜蜜 娇妻腹部隆起疑似怀孕

来源:整理作者:小福腻发布时间:12月25日 17:35:22

近日,余文乐和王棠云双双现身香港中环,余文乐全程牵着太太,穿上厚厚冷衫的王棠云明显肚凸凸,脚踏平底鞋的她不时与乐仔边行边谈情,及后两人往会合数名友人,拉大队前往了附近嘉年华耍乐掟公仔。那么王棠云怀孕了吗?现在让我们看看余文乐携王棠云逛街的相关报道。

余文乐携王棠云逛街感情甜蜜 娇妻腹部隆起疑怀孕

12月5日余文乐宣布和“皮带大王千金”王棠云(Sarah)结婚,二人在澳洲墨尔本举行婚礼,仅邀请了好友一同见证幸福。婚后的照片也都充满明亮色调,一直到隔天都还不可置信般地说“毕生难忘的一个晚上”,7日余文乐还上传“老公视角”照闪瞎众人。

余文乐携王棠云逛街感情甜蜜 娇妻腹部隆起疑怀孕

据悉,王棠云的爸爸是中华篮球队的领队,刚好余文乐以前是打青年队的,王棠云16岁开始就跟着爸爸在篮球场上,没想到因缘际会认识了余文乐。那么王棠云怀孕了吗?目前余文乐和王棠云并没有回应。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是余文乐携王棠云逛街的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

新鲜资讯