邹市明工作室声明 眼睛可能会留下后遗症

来源:整理作者:梦溪发布时间:12月27日 14:39:49

 这几天,邹市明失明住院的新闻一直在更新,大家都在为这位体坛英雄担心。12月17日上午,邹市明工作室发声明,通报邹市明眼睛被打肿后,情况不乐观。同时控诉前经纪公司存在严重违约行为。

邹市明工作室声明 眼睛可能会留下后遗症

邹市明工作室声明全文

邹市明工作室声明 眼睛可能会留下后遗症

首先感恩并感谢长久以来广大网友、拳迷和媒体对邹市明先生的关爱和支持,再此也坦诚告知所有关注并关心邹市明先生病情的朋友们:邹市明眼睛的病情依然非常不容乐观,新年将至,邹市明可能将在医院继续接受治疗。

昨天邹市明先生注意到有公司在媒体公开发布的声明,声明中颇多失实之处,尤其言之凿凿地指责邹市明先生违约,更令邹市明先生深感震惊!为以正视听,避免别有用心之人以讹传讹,邹市明先生特委托本工作室发表声明如下:

1。邹市明先生经纪合约问题,因前经纪公司存在严重违约行为,邹市明于2017年年初发函至该公司告知对方解除原合同,不再续约。对前经纪公司严重违约的行为,邹市明先生已收集了充足的证据,将按照有关部门的要求予以提交。邹市明先生相信司法部门将以事实为依据,以法律为准绳,对本案作出公正的判决。

2。针对网络上的不实传闻谣言和涉及人身攻击侮辱的言论,邹市明先生将保留对侵权方进行法律诉讼的权利。

特此声明

邹市明工作室

2017年12月27日

目前邹市明的眼眶多处骨折,左眼视力低到0.1的水平,已经达到了国家残疾人的标准。视力0.1是什么级别,就是只能看到视力表上的第一排,按照视力残疾分类属于低视力,残疾等级为四级。

邹市明工作室声明 眼睛可能会留下后遗症

其实邹市明在2014年就已经有过视神经断裂的怀疑了,当时医生的意见就是如果继续打拳击可能会失明。邹市明的经纪公司不顾邹市明的身体状况依然让邹市明参加比赛,并且拖欠收入。

以上就是”邹市明工作室声明”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

新鲜资讯