邹市明工作室发布声明 邹市明眼疾后续事件不断

来源:整理作者:就这样发布时间:12月27日 16:01:32

邹市明工作室声明,在邹市明眼疾发生后,随后出现了很多的传闻,并和经纪公司盛力世家有负面的消息传出,随后又有内部人士指出邹市明的妻子冉莹颖利用邹市明来进行炒作,后来盛力世家发声说明对于邹市明欠薪是不存在的,但是现在邹市明工作室发布公开的说明,指出了盛力世家的“恶行”

邹市明

邹市明

在这份声明当中,邹市明工作室提到:“邹市明先生经纪合约问题,因前经纪公司存在严重违约行为,邹市明于2017年年初发函至该公司告知对方解除原合同,不再续约。对前经纪公司严重违约的行为,邹市明先生已收集了充足的证据,将按照有关部门的要求予以提交。”

邹市明工作室发声

邹市明工作室发声

此前有爆料说邹市明被盛力世家克扣工资等,且邹市明的出场费仅仅只有5000美元左右。

邹市明眼疾后在上海接受治疗,目前他的伤势有所确诊:双侧眼眶有多发性骨折、轻度白内障、玻璃体浑浊等症状,若想完全恢复正常非常困难,并且可能留有后遗症。

这边邹市明眼疾在接受治疗,而那边却因为邹市明导致出现了很多的纠纷,看来现在邹市明方面也是受到了舆论的压力,终于做出了强力的发声了。

现在邹市明工作室声明发布,大家现在似乎不关心邹市明眼疾初步确诊,到时对于一些其它消息更为的关注,再次只是希望中国拳王可以早日的康复,不受外界的影响耽误治疗。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯