PGOne圣诞夜歌词堪称污之极品 被批太低俗

来源:整理作者:污妖王发布时间:01月05日 17:31:44

PGOne圣诞夜歌词是什么?近期随着PGOne和李小璐出轨的事件不断的发酵,现在PGOne 的很多过去的嘻哈歌曲被曝光,而这些歌曲的歌词有些则是十分的露骨,比如近期的被曝光的歌曲《圣诞夜》,这首歌曲被新华网所批评。

PGOne

PGOne

那么PGOne圣诞夜歌词写了什么

可以看到歌词当中有些:“现金给你当礼物,穿上红白色的打底裤,bitch都来我的家里住,全部撅起屁股cos圣诞小麋鹿,就骑在她肩上把燃料抽精光唱铃儿响叮当,说我太强壮那刺眼的阳刚像她爱的kingking。”

PGOne圣诞夜歌词堪称污之极品 被批太低俗

PGOne圣诞夜歌词堪称污之极品 被批太低俗

这些歌词十分的露骨,体现出来的价值观也是负面的,加上近期PGOne和李小璐出轨的事件相结合,使得PGOne已经有些万劫不复了。

这首PGOne圣诞夜歌词是什么,以上进行了介绍,PGOne作为《中国有嘻哈》第一季的冠军,现在陷入了风波当中,到底PGOne能不能全身而退?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯