PGOne圣诞夜歌词过于露骨低俗 难怪被强烈抨击

来源:整理作者:好污发布时间:01月05日 17:46:26

PGOne圣诞夜歌词写的是什么?PGOne近期十分的躁动,由于是李小璐出轨事件的男主角,导致现在PGOne处在一个风口浪尖之上,且很多PGOne的老歌被扒出,比如被批评的《圣诞夜》,这首歌曲当中的一些歌词十分的露骨,堪称污到不行。

PGOne

PGOne

在这首圣诞夜当中,PGOne唱:“现金给你当礼物,穿上红白色的打底裤,bitch都来我的家里住,全部撅起屁股cos圣诞小麋鹿,就骑在她肩上把燃料抽精光唱铃儿响叮当,说我太强壮那刺眼的阳刚像她爱的kingking。”

PGOne圣诞夜歌词过于露骨低俗 难怪被强烈抨击

PGOne圣诞夜歌词过于露骨低俗 难怪被强烈抨击

这样的歌词如果只是听或许很多人都是听不清楚,但是看到歌词后,很多网友或许会感到有一些些的脸红吧。

且现在PGOne的这首圣诞夜已经下架,PGOne圣诞夜歌词完整版,现在几乎是销声匿迹了。

PGOne圣诞夜歌词写得十分的露骨和大胆,不过或许在嘻哈界这样的歌词不算是什么,但是PGOne作为一个公众人物,这些行为被很多人抨击。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯