GAI疑似回应PGOne事件 嘻哈双冠难道又要diss起来?

来源:整理作者:这么乱发布时间:01月05日 18:25:47

GAI回应PGOne事件?随着PGOne事件的不断发酵,现在很多人逐渐相信了李小璐和PGOne或许是真有其事了。而作为《中国有嘻哈》第一季双冠王的另一位,GAI在1月4日晚间通过微博分享了一首歌曲,是《从头再来》,且说:“老歌好听。”

GAI疑似回应PGOne事件 嘻哈双冠难道又要diss起来?

PGOne由于和李小璐传出了绯闻事件,导致现在PGOne也是处于了万劫不复的局面,PGOne的人设现在已经倒了,曾经他的粉丝们纷纷转粉,不再喜爱这位嘻哈高手。

而现在GAI通过微博发出这样的声音,也是有很多粉丝猜测这是GAI在回应PGOne的事情。

GAI

GAI

GAI和PGOne是《中国有嘻哈》第一季的双冠王,不过这两人的恩怨大家都是知道的,从《中国有嘻哈》一起名声大噪,而现在PGOne名誉扫地,但是GAI则是由黑转白。

PGOne

PGOne

现在出现了GAI回应PGOne事件,到底是不是真的,总之都是引起了粉丝们的遐想,PGOne事件还会继续,到底结局是什么,谁都不知道。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯