陈翔被曝和李小璐闺蜜“共度一夜” 是真爱情还是在挡枪

来源:整理作者:真的假的发布时间:01月06日 15:17:52

近期陈翔新恋情疑曝光陈翔被曝光和李小璐的闺蜜方安娜“共度一夜”。在媒体曝光的视频当中,陈翔出现在由马苏和方安娜投资开设的火锅店内,但是火锅店开张庆典结束后,陈翔却是没有跟随其他明星一同离去,留在了火锅店。

到了深夜时分,方安娜结束了火锅店的事情后和自己的助理一起离开火锅店,此时陈翔却是意外的跟随在方安娜的身后,几人一起上了一部车,并回到了陈翔所住地方的停车场。

陈翔被曝和李小璐闺蜜“共度一夜” 是真爱情还是在挡枪

到了第二天的凌晨,方安娜被拍摄到从陈翔家中走出,此时的方安娜十分的小心谨慎,且当方安娜离开后不久,陈翔也是出门。

陈翔被曝和李小璐闺蜜“共度一夜” 是真爱情还是在挡枪

那么这位方安娜是谁

根据资料显示,方安娜是中国内地女演员。毕业于北京电影学院高职学院2005级表演系,2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。

方安娜

方安娜

网络有说方安娜是泰迪姐妹团的一员,但是翻阅资料可以知道方安娜不是泰迪姐妹团当中的一位,泰迪姐妹团的成员是:大姐秦岚、二姐霍思燕、三姐李小璐、四姐熊乃瑾、五妹甘薇、六妹肖雨雨、七妹杨幂,编外人员刘芸和应采儿。

此前在《亲爱的客栈》当中,陈翔因为和毛晓彤分手而痛哭不已,同时在《亲爱的客栈》当中,陈翔的表现是一个暖男,并再次圈了一大波的粉丝。

陈翔和毛晓彤分手的原因到现在也是不能有一个确定的说法,但是现在陈翔的新恋情曝光,看来陈翔又是找到了自己的幸福了。

陈翔

陈翔

不过对于陈翔新恋情的曝光,也是有一种说法,就是为李小璐出轨PGOne挡枪。此前有媒体要曝光李小璐出轨PGOne的更多证据,但是却没有发声,疑似被公关了。

此次陈翔新恋情疑曝光,和方安娜疑似“共度一夜”,到底是因为是真实的爱情,还是有其它的隐情,目前都是不得而知。只能说,随着李小璐PGOne事件的发酵,这段时间内会有更多的人和事会被接连曝光。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯