贾乃亮回应李小璐出轨事件 为什么发声的是无辜的你

来源:整理作者:为什么发布时间:01月06日 22:45:14

乃亮回应李小璐出轨,在李小璐出轨PGOne事件发生以后,贾乃亮都是一直没有过多的回应,但是在1月6日晚间,贾乃亮终于通过自己的社交平台发声,在长篇文字当中,贾乃亮提到了自己以及家人近期受到的影响,希望大家不要再伤害他的家人。

贾乃亮和李小璐

贾乃亮和李小璐

贾乃亮在文中提到出轨事件导致自己的家人包括女儿甜馨都是备受折磨,而贾乃亮自己除去自责,更多的是对于出轨事件表达了自己的看法。

贾乃亮最后写:“走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情?”这句话让看到的人难免有所猜忌,难道是贾乃亮“默认”了李小璐出轨的事情?

此前李小璐被曝出和PGOne“共度一夜”的时候,贾乃亮还说李小璐那个时候在做头发弄发型。

在东方卫视的跨年演唱会上,贾乃亮李小璐同台,但是总是给人一种不自在的感觉。

贾乃亮回应李小璐出轨文字节选:

我们作为公众人物,享受了如此多观众对我们的爱戴,这一刻我无权去指责任何人,看到家人们的痛苦,我除了自责,不知还能再有一些力气为他们做些什么!

我想努力把全世界最好的都给你,可我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡,说到这里,我仿佛又看见我求婚的那个画面,我对小璐许下的誓言,字字清晰,想起陪她进产房她无助的眼神我心痛不已,那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾。

贾乃亮和李小璐

贾乃亮和李小璐

贾乃亮回应李小璐出轨事件,贾乃亮文字当中诚恳的希望大家不要伤害他的家人,但是现在事情已经发生,贾乃亮现在发文,想挽回负面的影响。本来是最不该道歉的人,出来发表声明,网友就问:“李小璐和PGOne哪去了?”(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯