李小璐出轨PGOne更多后续曝出 两个男人成为众矢之的

来源:原创作者:风散了发布时间:01月07日 14:10:48

这几天的明星头条新闻都是什么?无疑是李小璐和PGOne了。自李小璐出轨PGOne事情疑似发生后,现在一石激起千层浪,更多的相关消息被曝光,比如PGOne此前的污系歌词等等。1月6日晚间,李小璐丈夫贾乃亮终于再次发声,介绍了近期自己的心路,十分累,十分疼。不管李小璐是不是出轨,现在李小璐出轨PGOne后续也是来袭。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

贾乃亮微博发声

贾乃亮在文中提到出轨事件导致自己的家人包括女儿甜馨都是备受折磨,而贾乃亮自己除去自责,更多的是对于出轨事件表达了自己的看法。

贾乃亮最后写:“走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情?”这句话让看到的人难免有所猜忌,难道是贾乃亮“默认”了李小璐出轨的事情?

贾乃亮表示:“我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡,说到这里,我仿佛又看见我求婚的那个画面,我对小璐许下的誓言,字字清晰,想起陪她进产房她无助的眼神我心痛不已,那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾。”

在东方卫视的跨年演唱会上,贾乃亮李小璐同台,但是总是给人一种不自在的感觉。

贾乃亮的发声,很多网友则是分析贾乃亮是承认了自己被戴了绿帽子,此次的发声实属无奈之举。

李小璐贾乃亮婚纱照

李小璐贾乃亮婚纱照

贾乃亮取关PGOne

贾乃亮现在取消了对于PGOne的微博关注,同时删除了和PGOne在微博当中的所有互动信息。

2017年的10月21日,媒体报道看到了贾乃亮李小璐一家人同游三亚,但是没想到一起同行的还有PGOne。

根据了解,贾乃亮和PGOne私交甚好,两人经常在一起打游戏,同时此前PGOne视频直播,也是和贾乃亮连线。

但是现在贾乃亮取关PGOne,是不是承认出轨事件,总之不管怎么样,贾乃亮和PGOne自此就是路人了。

PGOne

PGOne

PGOne所有歌曲下架

PGOne被被曝光和李小璐“共度一夜”后,自己也是风波不断。那首《圣诞夜》可以说是污到不行,而作为嘻哈歌手,PGOne的其它歌曲也是有也多不恰当和不礼貌的歌词。

曾经PGOne为了押韵用了已经去世的歌手姚贝娜作为韵脚,这招致了姚贝娜生前经纪人的强烈发声,并说现在PGOne有这样的结局是自己咎由自取,不值得同情。

随后多家主流媒体抨击了PGOne的歌词,而现在,PGOne的所有歌曲已经在多家音乐媒体下架,看来PGOne陷入了万劫不复的局面。

PGOne所有歌曲下架

PGOne所有歌曲下架

PGOne演唱会取消

由于出轨事件的越闹越大,PGOne的相关演唱会也是有所更改,比如官方微博声明由于不可抗拒因素,导致王昊(PGOne原名)无法参加中国有嘻哈长沙站的演唱会。

通过中国有嘻哈节目而名声大噪,和GAI的互相diss让PGOne更是成为了大家关注的焦点,但是现在PGOne的一切似乎都是悬在悬崖边上了。

演唱会被取消

演唱会被取消

不管李小璐出轨PGOne事件是不是真的,现在却是因为李小璐,导致了贾乃亮和PGOne这2个男人成为了众矢之的,不过贾乃亮获得的是同情和理解,而后者PGOne则是陷入了无限的被抨击当中。李小璐出轨PGOne后续还会继续,前前后后过去这么多天,还在热搜上,此事越来越有深度了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯