PGOne所有歌曲被音乐平台下架 出轨事件再次发酵

来源:整理作者:没办法发布时间:01月07日 15:54:13

PGOne歌曲下架,PGOne所有的歌曲遭到下架处理。随着李小璐出轨PGOne事件不断的发酵,现在PGOne处于风口浪尖之上,随后PGOne很多之前的歌曲被扒出,其中很多歌词都是十分的污,比如圣诞夜等,现在PGOne所有歌曲被下架

PGOne

PGOne

以PGOne圣诞夜歌曲为例子,歌曲当中写:“现金给你当礼物,穿上红白色的打底裤,bitch都来我的家里住,全部撅起屁股cos圣诞小麋鹿,就骑在她肩上把燃料抽精光唱铃儿响叮当,说我太强壮那刺眼的阳刚像她爱的kingking。”

PGOne所有歌曲被音乐平台下架 出轨事件再次发酵

PGOne所有歌曲被音乐平台下架 出轨事件再次发酵

这样的歌词着实有些不堪,而这首歌曲是PGOne早期的作品,现在他的作品也是有很多的负面影响在其中。

PGOne微博写:“早期接触嘻哈文化受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇,在此郑重道歉。日渐成长以后深感自己应提升社会责任感,价值观及公益心,对粉丝也应起到更好的榜样作用。以后在音乐作品的制作当中会更加提升正能量核心思想,现已主动全网下架作品等待重新整理审核后上架,感谢大众监督,嘻哈精神应该永远是和平与爱。”

现在PGOne歌曲下架,导致他的粉丝无法听到他的歌曲了,只有此前下载过他歌曲的粉丝才能听到,期待PGOne可以作出一些传播正能量的歌曲,让自己的作品回到大家的视线当中。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯