李小璐出轨门再次曝出猛料 夜宿门当晚PGOne买过避孕套

来源:整理作者:这么乱发布时间:01月07日 16:17:05

李小璐出轨PGOne新证据被曝光,近日李小璐出轨门事件不断的进行发酵和升级。而李小璐的丈夫贾乃亮则是在1月6日晚间发声为李小璐辩解,也说了自己家因为此时已经被折磨的精疲力尽了。不过网友没有就此放手,且有最新的证据出现。

PGOne

PGOne

根据微博上的说法,有一位自称是24小时便利超市兼职的员工说在夜宿门出现的当晚,他听到便利店门外开来了一辆宾利,然后PGOne就进入了该家便利店,而这位员工恰恰看向两位外面,车内坐着一位女子,很像是李小璐,而PGOne则是在便利店买了两盒冈本

PGOne买避孕套

PGOne买避孕套

而根据网络介绍,李小璐与著名嘻哈歌手PGOne过夜,开着宾利豪车来回换了3次驾驶员!李小璐当天随PGone一起回到了男方住宅。

那么当晚PGOne买避孕套很有可能就是真的。

不过现在此事还是在调查当中,到底PGOne买避孕套是真是假,还不能现在草率的下结论。

不过这件事被认定是李小璐出轨PGOne新证据,如果属实,那么夜宿门似乎也是可以坐实了,不过还是希望此事是讹传,李小璐、PGOne的纠葛还会继续。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯