GAI求婚女友成功 相处一年多现在要步入婚姻殿堂

来源:整理作者:恭喜恭喜发布时间:01月07日 16:54:56

GAI求婚成功,根据一些媒体的求证,中国有嘻哈双冠之一的GAI向自己的女朋友王斯然求婚成功了,据悉GAI和女朋友王斯然在一起已经有一年多的时间了,王斯然还用大学的生活费救助过GAI,现在两人终于终成眷属了。

GAI说自己的眼中只有女朋友一个,今后自己不会有小金库。

那么GAI女朋友王斯然资料是什么?

王斯然所在地是重庆的江北区,生日是11月19日。

王斯然微博地址:https://weibo.com/p/1005051957434487/

王斯然照片:

GAI求婚女友成功 相处一年多现在终于喜结良缘

GAI求婚女友成功 相处一年多现在终于喜结良缘

GAI求婚女友成功 相处一年多现在终于喜结良缘

GAI的好友Bridge透露,曾看过他们情侣俩在飞机上大吵,让大家相当尴尬。不过聊到与女友的相处,GAI也不害羞与女友视讯的画面被公开,笑说“我喜欢秀”。被问到沟通时通常听谁的?GAI笑说,“大事听我的,小事我都听她的,但一般都没什么大事。”

现在GAI求婚成功,至于什么时候会举办婚礼目前不得而知,不过现在的中国嘻哈界并不太平,期待GAI的喜事可以为中国的嘻哈带来新的生机。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯