你和你的“大嫂”疑似出轨 我和我的嘻哈歌手传播正能量

来源:原创作者:风散了发布时间:01月09日 13:53:02

随着李小璐出轨PGOne后续的不断发酵,现在网络上有一种说法是因为PGOne导致了《中国有嘻哈》第二季被取消了。网络说《中国有嘻哈》第二季就连审批都是没有机会的。而通过《中国有嘻哈》而名声大噪的很多嘻哈歌手现在的生活到底是怎么样的,在PGOne事件后,他们过得如何

本文由52PK原创,转载请注明出处!

GAI

GAI是《中国有嘻哈》第一季的双冠之一,而还有一个冠军就是PGOne。不过在夺冠后,GAI过得明显是比PGOne好。

GAI参加了中央电视台的节目《我要上春晚》,本来嘻哈音乐在中国并不是主流,而很多人都是戴着有色眼镜来看待嘻哈音乐。但是GAI则是通过自己的行动证明了嘻哈也是可以上得了台面的。

GAI现在也是很快将在《歌手2018》当中亮相,带来一曲《沧海一声笑》,用自己的嘻哈曲风演绎这首经典歌曲。

同时GAI的个人生活也是很精彩,刚刚求婚自己的女友成功,GAI的幸福对比PGOne的落寞,简直是天壤之别。

GAI和女朋友

GAI和女朋友

欧阳靖

欧阳靖可以说是嘻哈界的华人之光,虽然欧阳靖国籍是美国,但是1982年6月4日出生的他无疑是华人嘻哈的领军人物。

自欧阳靖要决定成为嘻哈歌手后,就通过自己的实际行动为嘻哈的发展贡献出自己的能力。早先欧阳靖在美国一档节目当中和其他国家的嘻哈高手battle,让世界看到了华人也是可以唱嘻哈,且唱的不输于你们。

由于欧阳靖成名已久,所以欧阳靖在PGOne事件发生后没有受到什么太大的影响。欧阳靖也是参加了东方卫视的2018跨年演唱会,现场带来了嘻哈曲风。

欧阳靖黄宗泽苗侨伟同框

欧阳靖黄宗泽苗侨伟同框

VAVA

作为《中国有嘻哈》第一季当中实力最强的女rapper,VAVA现在也是身价倍增,参加了江苏卫视的2018跨年演唱会,一首《我的新衣》节奏带感,活力十足。

此前在《中国有嘻哈》第一季当中,VAVA在最后时刻被淘汰出总决赛范围,导致很多VAVA的粉丝很是气愤,但是VAVA则是安静的面对,嘻哈的外表下VAVA也是有一个平静的心。

VAVA也是参加了《吐槽大会》第二季的节目录制,虽然VAVA的吐槽功力不如她的嘻哈水平,但是VAVA节目当中表现的也是可圈可点。

现在的VAVA,已经是很多知名厂商的代言人。记得当初VAVA参加《中国有嘻哈》,制作人热狗就是对她有很好的印象。

VAVA家境并不是很好,但是VAVA用自己的努力有了现在这样的成绩,用行动证明了自己的价值。

VAVA

VAVA

艾福杰尼和黄旭

艾福杰尼和黄旭的沙漠兄弟组合在中国的嘻哈界很早就是有一定的名气,在参加完《中国有嘻哈》后,沙漠兄弟的这个厂牌名气更盛。

沙漠兄弟组合被更多的普通人熟知后,也是受邀不断。参加了江苏卫视的跨年演唱会,一首《都市物语》,献给了所有在2018年打拼奋斗的人们。

除去这些,沙漠兄弟组合还为《杀无赦》电影献唱同名主题曲,并为大热电影《前任3:再见前任》奉献了主题曲《说散就散》

艾福杰尼和黄旭

艾福杰尼和黄旭

其他的嘻哈歌手比如TT、辉子等,都是在自己的生活轨迹当中发展。

由于李小璐出轨PGOne的事情现在几乎坐实,导致中国的嘻哈界再次被推倒了风口浪尖之上,不过相信中国的各位嘻哈歌手不会因为哪一个人的失败而导致他们的溃败,中国嘻哈需要发展, 而在发展的道路上,总是会遇到荆棘,就看他们怎么样用歌声将这些荆棘划破了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯