李小璐出轨后续添加新人物 马苏是躺枪还是确有其事?

来源:原创作者:风散了发布时间:01月10日 13:44:01

李小璐出轨新后续出现,而这次又是有新的关键人物浮出水面。卓伟在1月9日晚间在直播当中和拍摄李小璐的摄像师对话,根据这位摄像师的介绍,可以得知李小璐夜宿门真相其实远远没有现在看起来的这样,其中竟然还有新的内情,就是马苏被卷入到了这场风波当中,且事态越演越烈

马苏

马苏

本文由52PK原创,转载请注明出处!

当晚卓伟和摄像师对话,大致可以总结为2个方面。

第一点:夜宿门当晚从餐厅当中走出来的是三个人,分别是李小璐、PGOne、PGOne的助理,马苏并不在其中,且餐厅距离PGOne的家不远,PGOne开的是李小璐的车,应该是宾利。而抵达PGOne的家后,PGOne开车绕了好几圈,随后李小璐下车,PGOne搂着女方的腰,而李小璐则是挽着PGOne的胳膊。

第二点:根据摄像师的说法,他一直在现场跟拍,但是从当天到第二天,根本没有看到有任何人进入到PGOne的家中,而夜宿门当晚李小璐进入PGOne的家后大概45分钟PGOne的家就关灯了。

由此对于此前李小璐和马苏的说法被打脸了,李小璐说当晚总共有5个人,分别是:她、PGOne、PGOne的弟弟、马苏、一个编剧。

李小璐微博

李小璐微博

在马苏的微博当中,马苏则是多次为PGOne点赞,且曾经为参加《中国有嘻哈》的PGOne录制视频进行打call。

马苏是如何回应李小璐夜宿门的?她微博写:“万万是我们的亲弟弟,聚餐负责给我们拍照,喝多替我们提包。2018年来了,希望所有好朋友带着幸福和快乐一起迈进2018,新年快乐!”

马苏微博

马苏微博

但是现在这样的言论却是和卓伟和摄像师的说法完全不一样,到底吃瓜群众该相信谁?

同样的在1月9日晚间,黄毅清的微博发声,在微博文字当中出现了M、K、Q、W的名字代号,不过想必大家都是可以通过蛛丝马迹猜测到这些人是谁。

黄毅清微博

黄毅清微博

现在打开马苏微博,搜索PGOne,就是这样的结果了。

马苏删除有关微博

马苏删除有关微博

不过马苏是不是有些百密一疏,搜索“万”还是可以找到她为PGOne打call的微博的。

马苏为PGOne打call微博

马苏为PGOne打call微博

随着现在李小璐出轨新后续再次出现在人们的面前,马苏被提及,而黄毅清甚至在微博当中多次暗示马苏在李小璐出轨事件当中有着不好的举动,马苏和贾乃亮是多年的好友,但是现在如果卓伟和摄像师的说法成立,那么马苏将陷入到和PGOne一样的处境当中,等待PGOne的或许是万劫不复,而马苏则有可能马失前蹄。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯