这下子马苏人设毁了 没想到李小璐出轨牵扯出这些故事

来源:整理作者:这么乱发布时间:01月10日 16:34:19

李小璐出轨PGOne新后续就属黄毅清吐槽的最厉害了。黄毅清在1月9日通过自己的微博发声,在这则微博当中,黄毅清用了很多的英文代号来指代一些明星,M、K、Q、W等等都是确有其人,不过黄毅清的微博最后写:“以上内容皆为化名,请网友不要胡乱猜测。”但是这句话让更多的人有所猜忌。

马苏

马苏

黄毅清微博地址:https://weibo.com/p/1005051805319252/

黄毅清的这则微博原文如下:

M在K之前,有个男票叫Q,现在应该是一位武术指导,M那时候还是个名不见经传的小人物,通过Q搭上了当时的K。依靠K出名,K想结婚过安稳家庭生活,M不喜欢过运动员家属枯燥生活,接着各种劈腿,在甩了Q很久以后,久别重逢与Q酒后乱性,那时还和K在一起。后来又看上了W……K被绿了于是分手,浪费老K十年青春,现在M私生活放荡不说,还做起老鸨子,连自己15年友情的老同学的老婆都不放过,故意介绍给别人老婆破坏别人婚姻,就因为她心底嫉妒他们夫妻感情甜蜜,心理变态扭曲,被狗仔拍到了表面上是帮着圆谎,其实是故意把人家夫妻感情推向火坑推向万劫不复。人品太差心机歹毒的女人。问了一圈圈内人竟然没有人说她好话,也是真不容易。

通过微博网友的发现,这几位英文代号的明星也是曝光,马苏、孔令辉、齐虎、魏大勋

马苏和孔令辉当初是一对国内都是知道的情侣,孔令辉追求马苏的时候,马苏还是大学生,孔令辉当时每次出国比赛回来,都是带很多的衣服给马苏,但是后来两人情变,无疾而终。

孔令辉

孔令辉

马苏和齐虎又是怎么样的一回事情?

齐虎是一位武术教练,武功惊人,尤擅腿功,将人体最脆的骨头小腿胫骨练得如钢筋铁骨一般,被誉为“天下第一铁腿”。但是据爆料马苏在认识孔令辉之前就和齐虎是男女朋友关系,且马苏于齐虎订婚后,遇到了孔令辉,于是马苏甩了齐虎。

齐虎

齐虎

最后来看看马苏和魏大勋。2016年的7月份,“长春国贸”的微博用户发微博说马苏已经隐婚了,而丈夫竟然是魏大勋。早在当时就有知情人表示原因是马苏不断频繁的约会演员魏大勋,对于此事,马苏经纪人给出的回应是:“胡说八道,马苏单身。”

魏大勋

魏大勋

通过李小璐出轨PGOne新后续,竟然看到了这么多有关马苏的过去,有消息称马苏有“借人上位”的习惯,孔令辉、齐虎、魏大勋,这三个男人和马苏应该是有过一些故事的,只是娱乐圈复杂,很多事情都是被掩盖了真相。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯