遇见你真好定档大年初一 顾长卫发布会表白蒋雯丽

来源:整理作者:东北熊大发布时间:01月11日 09:18:06

昨日,由顾长卫执导,白客、蓝盈莹等主演,范明、蒋雯丽特别出演的青春爱情轻喜剧《遇见你真好》在北京举办定档发布会,发布会上顾长卫表白蒋雯丽,很多网友好奇顾长卫蒋雯丽是怎么认识的?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

《遇见你真好》是顾长卫首次尝试青春爱情轻喜剧题材,改编自青年作家孔龙的原创小说。对于尝试青春题材,对于影片中年轻人的群像故事,他表示:“当安静地打量生活中那些小感动、小温暖、小调侃等最基本的东西时,会发现它也是打动人的、有质感的。”

作为导演的太太,蒋雯丽在片中饰演一位宿管阿姨。顾导现场告白道:“谢谢这么多年来,每一次都给我很实在的有力的支持,义无反顾,无论角色大小统统现身。遇见你真好!”蒋雯丽感动落泪并回应:“片花里都没我,可见角色之小。但从第一次合作《霸王别姬》开始,导演就跟我说,没有小角色,只有小演员。导演第一部执导的作品《孔雀》,到《立春》、《最爱》,到今天的《遇见你真好》,很多都跟青春有关,我突然意识到,导演像个没长大的孩子,青春永远在他心里。”

顾长卫表白蒋雯丽,据悉影片定档2018年2月16日大年初一,喜欢这部电影的网友不要错过哦。 (原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于顾长卫表白蒋雯丽的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯