陈小春机智回复“送命题” 前女友哪点比应采儿好

来源:原创作者:东北熊大发布时间:01月11日 11:54:55

很多娱乐圈很多已婚男性都会遇到这种麻辣提问,被问前女友和老婆想必哪个更好?一般被提问的人都会选择简单糊弄过去,日前爆红的陈小春回复送命题,很多网友好奇陈小春的前女友是谁?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

日前,陈小春在节目中被问到“前女友哪点比应采儿好”,他机智地回复“讲广东话比她好”,让主持人不得不佩服山鸡哥的机智,接着主持人再次麻辣发问,“应采儿曾经在微博中说,有些人不要再给我的老公发奇怪的短信和照片了,如果你再发,我就公布你的姓名和电话。”接着主持人提问,给你发短信和照片的人是谁?陈小春表示已经忘记当事人是谁,还求生欲极强地转头问起旁边的好友黄大炜,是你吗?看来wuli山鸡哥真实real机智啊。

据悉陈小春的前女友名叫车婉婉,2005年2月,新春期间港星喜欢到赌城拉斯维加斯凑热闹,也会泄露一些有情人的蛛丝马迹。前往当地登台表演的陈小春和车婉婉,就被狗仔队发现两人态度亲昵,似乎爱火重燃。据传他们秘密复合一个多月,而且陈小春为母亲病情担忧时,经常致电车婉婉诉心事。陈母去世,小春低调办丧事,车婉婉都曾出现灵堂。

关于陈小春的前女友是谁,小编已经介绍给了大家啦,不过现在的山鸡哥被老婆应采儿管的死死的,哪里还会想起自己的前女友。 (原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于陈小春的前女友是谁的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯