虽然妻子疑似出轨了 但是无辜的你却选择原谅就算是戴绿

来源:原创作者:风散了发布时间:01月11日 13:47:36

随着李小璐出轨PGOne后续的不断发酵深入,现在越来越多的人都是被扯上了关系。通过李小璐出轨,也是看清了娱乐圈的一些不为人知的明星内幕消息。而在此次事件当中,两个和李小璐息息相关的男明星,贾乃亮和PGOne则是成为了风口浪尖上的人物,不同的是贾乃亮被同情,而PGOne被抨击。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

贾乃亮选择原谅李小璐 这才是真男人

在李小璐夜宿门出现后,贾乃亮被问道当时李小璐在做什么,贾乃亮天真的回答说她在做头发吧。于是做头发这个梗出现了。但是这个梗则是极大的伤害到了贾乃亮。但是贾乃亮依然是相信自己的妻子李小璐,相信她没有做出如网络上传言的事情。

贾乃亮

贾乃亮

终于在1月6日晚间,贾乃亮通过自己微博发布了头条文章,这篇文章的名字是一连串的符号,把贾乃亮此时复杂的心情体现的淋漓尽致。

贾乃亮发文回应

贾乃亮发文回应

贾乃亮说自己的家人被此事打击到不行,贾乃亮的爸爸妈妈以及岳父岳母都是被留言所击垮,而女儿甜馨则是发高烧不忘自己的爸爸。

但是贾乃亮在这篇文章的结尾这样写:“走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻。”

贾乃亮自述

贾乃亮自述

贾乃亮用了“曾经”这个词,很多网友对此评价说是贾乃亮默认了李小璐出轨是事实,自己被戴绿。

随后,贾乃亮取关PGOne,删除了他和PGOne所有的记录,这些现象都是指向贾乃亮承认李小璐出轨是事实。

在1月11日,有媒体拍摄到贾乃亮和甜馨在一起告别,贾乃亮依依不舍的把甜馨交给保姆,甜馨则是和贾乃亮父女情深。但是在这温情的时候,李小璐却不在。

如果算一下,贾乃亮李小璐最后一次同框或许就是在跨年演唱会上的同框了。

贾乃亮目前微博没有再次发声,但是大家都是为贾乃亮祝福,自己的妻子出轨,却要由无辜的贾乃亮来进行回应,着实有些悲凉。

PGOne和“嫂子”疑似出轨 你不害臊吗

自PGOne和李小璐的事情被曝光后,李小璐、贾乃亮、马苏等都是纷纷发声,而PGOne的微博则是有些冷清,口口声声称贾乃亮大哥,称李小璐嫂子,但是PGOne做的事情则是对不住大哥贾乃亮。

PGOne

PGOne

根据资料显示,PGOne和贾乃亮此前是很好的朋友,两人经常一起连线打游戏,且PGOne和贾乃亮李小璐一起同游三亚,但是贾乃亮估计自己都是不知道他在“引狼入室”。

现在PGOne李小璐夜宿门事件大家基本都是相信了,PGOne甚至被曝出当晚他去一家便利店买成人用品。

随后黄奕的前夫黄毅清通过微博抨击PGOne,并说出了PGOne王昊的家庭背景。通过黄毅清的微博,让很多人对PGOne的人品有了更深的了解,只可惜PGOne的历史都是黑色的。

黄毅清曝光PGOne家庭情况

黄毅清曝光PGOne家庭情况

李小璐夜宿门真相现在似乎被解开,PGOne被说已经乘坐火车回到老家了,或许东北的雪可以让PGOne暂时的冷静一下,想一想自己到底做过了什么,为什么会从万人膜拜到万人唾弃。

然而李小璐出轨PGOne后续还是会继续曝光新的内容,目前贾乃亮疑似在准备自己的新演出,PGOne则是被指回到老家躲避风头。不管怎么说,李小璐PGOne事件成为了一种现象,娱乐圈本身就复杂,而或许还有更多的内幕我们不知道,作为网民,有些事情发生了,就会被一直关注,想逃避也是逃避不了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯