黄毅清爆料马苏私生活混乱 最大料点竟是勾搭上张继科

来源:整理作者:整理者发布时间:01月11日 15:09:26

1月11日下午,黄毅清再微博爆料马苏私生活混乱,点出张继科和马苏之间存在超乎寻常的关系,很多网友好奇马苏张继科做头发是真的吗马苏张继科做头发照片是什么?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

黄毅清微博爆料马苏私生活混乱 最大料点竟是勾搭上张继科

黄毅清爆料重点如下:

1、马苏现勾搭上几天前刚被乒联除名的乒乓球选手张继科做头发,并不止一次带或怂恿其他女明星一起。

2、马苏是夜宿门的始作俑者,面对自己一个15年交情的老同学、好友,不但没起到正面作用,还反过来怂恿、帮着牵线、制造条件给好友老婆,毫无底线地将别人家庭幸福推向火坑,把老同学和广大群众当傻子一样欺骗。

3、已经掌握了和马苏做过头发的人的爆料,部分照片和监控翻拍视频考虑尺度问题之后陆续选择性公布。

4、2015年5/6月份,马苏还因为介绍拉人交易做头发,被北京治安总队盯上,为此她还出国跑路躲了好长一阵避风头,相关部门都有记录,微博也应该有迹可循。

黄毅清微博爆料马苏私生活混乱 最大料点竟是勾搭上张继科

关于马苏张继科做头发是真的吗?目前马苏和张继科均为出面回应,不过吃瓜群众们还是保持理性吧。 (原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于马苏张继科做头发是真的吗的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯