张继科马苏上热搜 本来是李小璐的事竟然扯出一群人

来源:整理作者:这么乱发布时间:01月11日 15:10:58

张继科马苏上了热搜,这是为什么?随着1月11日黄毅清通过微博爆料了马苏张继科一起过生日的消息后,现在马苏张继科成为了大家议论纷纷的话题了。黄毅清说马苏和张继科甚至去“做头发”,惹得一帮张继科的粉丝纷纷怼其了黄毅清。

但是黄毅清有图有真相,照片当中马苏和张继科在一起,一旁还有一个妹子,身材看上去很好。

张继科马苏上热搜 本来是李小璐的事竟然扯出一群人

且根据百度的搜索,现在有张继科马苏过生日的不同照片流出。

张继科马苏上热搜 本来是李小璐的事竟然扯出一群人

马苏是国乒孔令辉主教练的前女友,导致马苏和中国乒乓球队的一些球员关系不错。

根据搜索,张继科和马苏的生日竟然是一前一后,张继科是2月16号,而马苏是2月17日。所以这两人的生日就是一起过了。

网上有一种说法是由于两人生日日期很近,所以并不是特意的有什么含义,只不过是一起过生日,仅此而已。

张继科

张继科

对于张继科马苏是什么关系,目前就网上的消息来说,一方面是说是张继科马苏有染,还有一种说法就是只是单纯的过生日,那么吃瓜群众会相信哪一种说法呢?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯