网曝张继科马苏有“做头发”关系 那么真相是这样吗

来源:整理作者:好乱发布时间:01月11日 16:05:26

张继科马苏现在成为了新的热搜,根据1月11日下午黄毅清的爆料,张继科马苏竟然有“做头发”的关系,一时间张继科马苏做了什么被很多网友进行搜索,不过现在网络上有一种声音是为马苏张继科一起过生日的事情进行澄清,且说了黄毅清是在转移大家的关注视线。

马苏

马苏

张继科马苏事件当中有这些疑点:

第一:张继科是否被除名?据悉国际乒联并没有除名张继科,上个月张继科还参加了一带一路的活动。但是黄毅清的微博写的是被乒联除名,这个乒联到底是哪个乒联,目前不得而知,而张继科确实没有出现在国家队出战世界杯团体赛的名单当中。

第二:马苏和中国乒乓球队的运动员们都是很熟悉的,这是由于马苏此前是国乒孔令辉女友,通过这层关系,马苏和张继科等知名运动员在一起也是不足为奇的。

第三:张继科和马苏的生日是前后之隔,由于都是熟人了,所以在一起过个生日又有什么关系呢?

网曝张继科马苏有“做头发”关系 那么真相是这样吗

所以到底张继科马苏是什么关系,目前众说纷纭,现在网络也是对于黄毅清的爆料持有不同的声音,到底谁是对的,哪个敢打包票?(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯