张继科和马苏也是去“做头发”了? 这或是以讹传讹

来源:整理作者:那么这样吧发布时间:01月11日 16:27:54

随着黄毅清爆料了张继科马苏也是“做头发”的关系后,现在网络上对于此事的评价也是爆了。张继科和马苏在一起过生日,这让很多不明真相的网友成为了真正的吃瓜群众了。不过也是有网友提出自己的看法和疑点,对于黄毅清的爆料也是有所怀疑。

张继科

张继科

那么张继科马苏到底是什么关系?是不是和网络上说的也是“做头发”呢?网络有人列举出了三大证据来说明此事并不是像黄毅清说的那样,而是有其它实情。

张继科和马苏也是去“做头发”了? 这或是以讹传讹

第一个疑点:张继科并没有被除名,这点黄毅清和网友各执己见,国际乒联官网确实有张继科,且有排名,但是黄毅清说的是被乒联除名,并没有说是哪个乒联,张继科由于伤病等原因没有出现在国乒出战世界杯团体赛的名单当中,也是可以说是被除名。

第二个疑点:张继科和马苏的生日只有1天之隔,所以两人在一起过个生日并不能代表什么,且张继科马苏都是老熟人了。

第三个疑点:那么为什么马苏和国乒很多运动员都认识,这是由于马苏此前是国乒孔令辉的前女友,通过孔令辉和更多的乒乓球运动员结识并打成一片,没什么说不过去的。

马苏

马苏

由于网友的三个举证,导致张继科马苏到底是什么关系的问题再次成为了话题,此事目前是各自有各自的说法,不过在水落石出前,谁都不能保证自己说的就是正确的。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯