秦俊杰晒妖娆女装照片 女装届大佬再添新人才

来源:整理作者:东北熊大发布时间:01月11日 17:39:54

昨晚,秦俊杰在网络晒出一张自己的女装侧拍照并配文“大夜,不开心,报复社会,都别睡了!”。秦俊杰晒妖娆女装,很多网友好奇秦俊杰为什么穿女装?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

秦俊杰晒妖娆女装照片 女装届大佬再添新人才

照片中,秦俊杰变身民国小姐,手推波纹长发加上鲜艳的红唇,着实令人惊艳,粉丝纷纷留言“世界第一美”“妖娆的气质引爆全场”。据悉,该照片实际上是秦俊杰正在拍摄谍战剧《天衣无缝》的花絮照,因剧情需要反串女装,他在剧中饰演身份神秘的资家少爷资历平,看完秦俊杰的女装照不禁让人好奇小资少爷这次这么拼到底是要完成什么任务。

秦俊杰晒妖娆女装照片 女装届大佬再添新人才

秦俊杰参演的电视剧《天衣无缝》,该剧讲述了在战火纷飞、人人自危的年代,讲述了有抱负的年轻人对于保卫祖国,捍护和平的崇高信仰的故事,据悉这部电视剧的女主为徐璐,目前尚在拍摄中,预计2018年和大家见面。

秦俊杰晒妖娆女装,不得不说,秦俊杰的女装照片拍的还是很不错的,不熟悉的人看过去,真的会以为是漂亮的女人。 (原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于秦俊杰晒妖娆女装的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯