张继科工作室声明 黄毅清微博爆料属于虚假消息

来源:整理作者:怕了吧发布时间:01月12日 09:15:14

张继科工作室声明严厉谴责了黄毅清在1月11日在自己微博的一些爆料。据悉在1月11日,黄毅清通过微博说马苏和张继科在生日聚会后“做头发”,并说马苏经常借助男明星进行“上位”,而张继科被提到,网友对于张继科马苏关系是什么,也是有所微辞。

张继科

张继科

张继科工作室微博写:“关于某些账号在公众平台所发表不实言论及误导舆论,从而引发对张继科先生的恶意造谣,工作室委托律师事务所做出如下郑重声明,对于继续传播且造成侵权行为的网络平台及用户,工作室坚决追究其法律责任。”

张继科工作室声明 黄毅清微博爆料属于虚假消息

围绕着张继科被黄毅清提到有一个最大的疑问就是张继科有没有被除名,通过查询可以知道张继科并没有被除名,在国际乒联官网公布的最新一期的男单世界排名中,张继科排在54位。

黄毅清所说的被除名,只能是张继科无缘参加2018年2月份的世界杯团体赛罢了。

张继科工作室声明 黄毅清微博爆料属于虚假消息

此次张继科工作室声明,张继科已经说明要通过法律的手段解决此事了,而再次翻翻黄毅清的微博,则是这条有关张继科微博已经被删除了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯