马苏现身海淀区法院 将通过法律手段诉讼黄毅清

来源:整理作者:公平公正发布时间:01月12日 16:40:42

马苏现身海淀法院,马苏起诉黄毅清,将通过法律的手段对黄毅清的种种言行进行法律的处理。自李小璐PGOne事件后,黄奕前妻黄毅清则是被热炒,这是因为黄毅清的微博当中大量的用语言对PGOne进行攻击,随后又是牵扯到了马苏,以及张继科等人。

马苏

马苏

不过本来黄毅清说会在1月12号下午2点继续爆料,但是却是没有出现任何的消息,对此很多人都是质疑起来黄毅清是不是怕了,自己曾经说的话是不是都是假的,是在哗众取宠。

马苏现身海淀区法院 将通过法律手段诉讼黄毅清

而作为被伤害的马苏,现在已经通过法律手段为自己进行维权了。

在12号的微博当中写:“作为直接受害人的马苏,1月12号马苏出现了北京海淀区法院,对黄毅清提起了诉讼,如果成立,则黄毅清将面临牢狱之灾,该案件的主要负责律师是王宝强离婚案的律师张起准。”

而张继科的工作室也是发出声明将对此事追查到底。

现在马苏现身海淀法院,马苏将通过公平的法律处理黄毅清对于自己的种种诽谤,看来黄毅清这下子麻烦大了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯