梅婷晒与冯远征合影 幽默调侃:我和我的童年阴影

来源:整理作者:整理者发布时间:01月13日 09:01:21

1月12日晚,梅婷晒出与冯远征的合影,配文“我和我的童年阴影,我亲爱的冯远征 ”。照片中二人齐看向镜头露出微笑。梅婷晒合影冯远征,很多网友好奇冯远征为什么是梅婷阴影?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

2001年二人曾合作大火的反映家庭暴力的影视作品《不要和陌生人说话》,在这部影片中饰演家暴男安嘉和,一言不合就殴打妻子,场面之凄惨简直就是真实版的家暴。因为冯远征饰演的角色太过深入人心,即使是后来戏播完了,网友再看见冯远征和梅婷合影,也会自发的感慨:“不要再打她了”。

《不要和陌生人说话》该剧是中国第一部直观反映家庭暴力的影视作品,镜头瞄准了暴力家庭成员的心理和心态上的微妙变化,故事描写了医界名流安嘉和与美貌妻子梅湘南新婚燕尔之时,丈夫对妻子的言行难以信任,深深的爱恋由此转化为苛刻的束缚。

梅婷晒合影冯远征,如今距离《不要和陌生人说话》这部电视剧大火已经过去了15年之久,但是只要看见两人同框,网友们还是会不由自主的想起剧中的场景,可见当年这部戏的影响之深。(原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于梅婷晒合影冯远征的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯