李小璐出轨风波后首现身 接甜馨放学有说有笑

来源:整理作者:整理者发布时间:01月14日 09:12:55

近日,被传出轨PG One的李小璐被网友拍到其接甜馨放学回家。这也是李小璐被传出轨后首次现身,李小璐风波后现身,很多网友好奇李小璐为什么否认出轨?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

近日,媒体拍到李小璐和司机来到幼儿园门口后,李小璐迅速下车走入幼儿园中,几十分钟后才与甜馨走出。甜馨心情不错,一路蹦蹦跳跳,而李小璐也一时兴起拿起手机拍甜馨。随后李小璐把甜馨抱起上车,二人回家。

据悉12月29日,卓伟爆料李小璐夜宿PGone家中,在网上引起热议。随后李小璐在微博中声明,自己当晚和PGone在商量嘻哈电影的相关事宜,且自己离去时还有马苏等人在场,不过自己以后会好好反省,保持和异性的距离,不过网友显然并不买账,随后甩出一系列证据打脸李小璐。

李小璐风波后现身,对于李小璐和贾乃亮来说,大人们之间的事情最不愿意的就是牵扯到女儿甜馨,毕竟孩子的世界是单纯的。(原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于李小璐风波后现身的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯