唐嫣被黄毅清暗示"做头发" 工作室声明:纯属捏造

来源:整理作者:整理者发布时间:01月14日 09:26:10

今日黄毅清在直播时称某女星也曾和马苏一起“做头发”,且通过嘴形表达的方式说出了女星名字。晚上唐嫣工作室发布声明,否认黄毅清所说。很多网友好奇和黄毅清直播说的女明星是谁?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

唐嫣工作室表示“网络上出现映射唐嫣女士的不实信息纯属人为恶意捏造,强烈谴责发布谣言的恶意诽谤者,对于继续传播虚假信息、误导舆论的网络用户及网络平台,本工作室将坚决依法追究其法律责任。”

李小璐“夜宿”事件后,马苏一直处在舆论的风口浪尖。近日,微博用户“AndyHYQ”(黄毅清)曾多次在微博发布马苏存在“不正当男女关系”等内容,并获得了广泛传播。12日下午,马苏工作室发布了一则严正声明,声明中称黄毅清的相关言论已构成“诽谤罪”,马苏本人及工作室已经向北京市海淀区人民法院提起刑事诉讼。随后黄毅清又在直播中称某女星也曾和马苏一起“做头发”,且通过嘴形表达的方式说出了女星名字。

13日晚间唐嫣工作室发声明否认相关传闻,并将追究相关人员的法律责任。小编认为以唐嫣在娱乐圈的人品,应该不会做这种事情。(原图来自于新浪微博如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于唐嫣工作室发声明的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

新鲜资讯