吴亦凡参加NFL超级碗 成为第52届超级碗推广大使

来源:整理作者:就这样吧发布时间:01月26日 14:52:15

吴亦凡参加超级碗,根据NFL职业橄榄球大联盟的消息,华裔歌手吴亦凡将担任“NFL第52届超级碗推广大使”,并将在比赛前一日登上超级碗官方活动Super Bowl LIVE的舞台献唱,至此吴亦凡成为首位在Super Bowl LIVE中表演的华人明星。

吴亦凡受邀

吴亦凡受邀

本届的超级碗会在北京时间2月5日上午开球,作为NFL的年度冠军总决赛,倍受世界的瞩目。且超级碗简单品牌价值甚至超过了奥运会和世界杯达到了6.63亿美元。目前NFL在全世界范围内进行推广,吴亦凡此次和超级碗合作,吴亦凡也是表示了他的看法。

吴亦凡说:“非常荣幸能够担任第52届超级碗推广大使。NFL橄榄球是一项让人感觉很Man很酷的运动。青少年时期我曾感受到过大众对NFL的广泛热爱。此次能够到现场观赏代表世界最高水平的巅峰对决,这令我十分期待。”

吴亦凡

吴亦凡

此番吴亦凡参加超级碗,将献唱超级碗,期待这位华裔明星在超级碗上的演绎,作为具有超高人气的明星,吴亦凡和NFL的结合也是强强联手。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯