苏炳添6秒43再次打破亚洲记录 中国飞人一飞冲天

来源:整理作者:继续发布时间:02月07日 10:01:23

苏炳添6秒43再次打破了由他保持的室内60米亚洲纪录。北京时间2月7日凌晨时分,中国飞人苏炳添在德国的杜塞尔多夫室内赛当中,以6秒43的成绩打破了亚洲记录,而这是苏炳添在11天内第二次打破亚洲记录,苏炳添现在可以说在亚洲无人能敌。

苏炳添

苏炳添

在本月的早些时候,苏炳添在德国卡尔斯鲁厄站以6秒47夺冠,且打破了由他本人保持的亚洲记录,而仅仅过了几天,苏炳添又再次拿到了冠军头衔并刷新了亚洲记录,将亚洲记录提高了0.04秒。

苏炳添此次跑出的6秒43,不仅是仅次于美国新锐科尔曼刚刚创造的6秒37的世界新纪录排名赛季第二,也是男子室内60米的历史并列第9好成绩。

苏炳添6秒43再次打破亚洲记录 中国飞人一飞冲天

此次苏炳添6秒43跑出了惊人的速度,这也是说明在短跑的这个运动项目上,不仅仅只是有欧美选手可以跑出佳绩,亚洲选手也是能有很大的突破。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯