2018NBA全明星名人赛名单出炉 吴亦凡连续三年参赛

来源:整理作者:好棒发布时间:02月08日 10:21:13

2018NBA全明星名人赛名单出炉,据悉洛杉矶全明星名人赛时间是2018年的2月19日在斯台普斯球馆进行,NBA联盟现在公布了参加名人赛的明星名单,可以看到华裔歌手演员吴亦凡再度成为名单当中的一员,这是吴亦凡第三次参加全明星赛名人赛。

2018NBA全明星名人赛名单出炉 吴亦凡连续三年参赛

此次的名人赛将被分为“湖人队”和“快船队”,而比赛也将首次引入4分球规则,名人堂球员特雷西-麦克格雷迪和NBA总冠军保罗-皮尔斯将出任两队教练。

两队的明星名单如下:

“快船队”阵容:喜新不厌旧(Black-ish)演员安东尼-安德森和迈尔斯-布朗、2017年名人赛MVP、人称“模仿帝”的布兰登-阿姆斯特朗、摇滚歌手温-巴特勒、歌手、演员Common、短跑运动员安德烈-德格拉斯、WNBA球员斯蒂芬尼-多尔森、演员、歌手杰米-福克斯、皮尔斯、演员达丝莎•坡兰科、两次高尔夫大师赛冠军巴巴-沃森以及NBA传奇球员贾森-威廉姆斯。

“湖人队”阵容:音乐制作人、演员、歌手吴亦凡、电视主持人斯特林-布里姆、演员、歌手尼克-卡农、拳击手特伦斯-克劳福德、演员、模特瑞秋-德米塔、演员杰里-费拉拉、密尔沃基雄鹿队的老板马克-拉斯利、麦克格雷迪、怪奇物语(Stranger Things)演员卡勒布-麦克劳克琳、前NBA扣篮大赛冠军内特-罗宾逊、演员德鲁-斯科特以及WNBA球员坎迪斯-帕克。

2018NBA全明星名人赛名单出炉 吴亦凡连续三年参赛

2018NBA全明星名人赛名单如上,可以看到此次的全明星名人赛星光熠熠,大牌云集,期待洛杉矶全明星赛可以取得圆满的结果。(原图来源于百度图片,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯