李小璐风波后首次公开现身 手挽妈妈一言不发

来源:整理作者:整理者发布时间:02月12日 10:39:31

近日,李小璐和妈妈张伟欣低调现身机场,她戴着帽子和口罩包裹严实,紧紧挽着妈妈,一言不发低头疾行。这也是她在夜宿门风波后首次出现在公开场所。李小璐首次公开现身,很多网友好奇贾乃亮为什么会原谅李小璐?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

李小璐风波后首次公开现身 手挽妈妈一言不发

12月29日晚,有媒体拍到李小璐与友人约饭后夜宿PGone家,第二天早上八点才缓缓离开。视频中李小璐与pgone有搂腰有挽手,举止亲密。pgone更是在第二天亲自护送李小璐到楼下。而12月29日的贾乃亮正在做直播,被问道老婆李小璐为何不在身边,贾乃亮回答:媳妇儿去做美美的头发了。结果第二天贾乃亮惨被打脸。

李小璐风波后首次公开现身 手挽妈妈一言不发

这场夜宿门风波蔓延了一个月的时间,期间除了第一次出面回应意外,李小璐一直保持沉默,直到近期这场风波已经过去,李小璐开始拿起法律武器自卫,将诽谤自己的一众网友告上法庭,而丈夫贾乃亮因为年前彩排,无暇顾及李小璐。

李小璐风波后首次公开现身 手挽妈妈一言不发

李小璐首次公开现身,很多网友表示希望李小璐能给女儿和贾乃亮一个交代,毕竟结婚以后贾乃亮处处依着李小璐,况且还有了女儿,希望李小璐为女儿树立榜样。 (原图来自于视觉中国,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于李小璐首次公开现身的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

新鲜资讯