鹿晗关晓彤陈赫夫妇日本度假 抽烟大声聊天引客人不满

来源:整理作者:整理者发布时间:02月26日 13:15:35

2月26日凌晨,有网友爆料称在日本撞见鹿晗关晓彤陈赫夫妇,说他们一群人坐在隔壁抽烟聊天,因为聊得太忘情,影响到这位网友谈工作的心情。鹿晗关晓彤陈赫夫妇日本度假,很多网友好奇陈赫张子萱什么时候结婚的?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

鹿晗关晓彤陈赫夫妇日本度假 抽烟大声聊天引客人不满

鹿晗和关晓彤被曝同游日本,随后陈赫和张子萱也在社交网站上晒出日本旅行的照片,两个好兄弟还在日本会合聚餐,玩的十分开心。但是有网友爆料称,四人在聚餐的时候,抽烟聊天太大声,影响了其他顾客的心情。

鹿晗关晓彤陈赫夫妇日本度假 抽烟大声聊天引客人不满

照片中,一群人坐在沙发上聊天,对于网友所说的过烟瘾,也不知道具体是谁。对此,有网友表示友人聚会虽然开心,但是公众场合还是要注意一下。鹿晗关晓彤陈赫夫妇日本度假,在外旅行还是要注意形象哦,否则容易给他人造成困扰。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于 鹿晗关晓彤陈赫夫妇日本度假的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

新鲜资讯