被质疑发福怀孕 林志玲亲自发文道歉还安慰粉丝

来源:整理作者:整理者发布时间:03月08日 09:23:17

3月7日,林志玲在社交平台晒照并发文:“对不起,我会元气满满不让大家担心的。”。尽管林志玲相隔一月后复出稍显福态,不过身穿公主风蓬裙衬托美肌,脚上一双高跟鞋也十分闪亮。林志玲致歉粉丝,很多网友好奇志玲得了什么病?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

被质疑发福怀孕 林志玲亲自发文道歉还安慰粉丝

据台湾媒体报道,林志玲在贺岁电影《西游记女儿国》演出河神一角,原本2月密集宣传,孰料志玲姐姐却病倒了!林志玲1月初和Angelababy参加综艺节目《王者进击》后,就再也没见到她现身,虽然粉丝专业页有更新,但都是贴早先拍摄的工作照,行踪神秘。有网友猜测林志玲和言承旭复合后有喜要安胎。

被质疑发福怀孕 林志玲亲自发文道歉还安慰粉丝

随后林志玲工作室发声明表示林志玲是因为感冒引起免疫系统失调,为避免其他病变或并发症,所以才取消二月行程。希望大家停止臆测,不要被不实报道误导。对于遭疑怀孕,林志玲透过经纪人表示,抱歉让大家担心,“会努力用元气满满的状态和大家见面”,同时,经纪人也说:“都穿高跟鞋出席活动了”,并提到林志玲将有一连串工作要进行,撇清有孕谣言。

被质疑发福怀孕 林志玲亲自发文道歉还安慰粉丝

林志玲致歉粉丝,照片中林志玲举手投足优雅大方,网友也送上祝福:“身体健康,一切安好,永远的女神。”(原图来自于视觉中国,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是关于林志玲致歉粉丝相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

新鲜资讯