易烊千玺狮子发型亮相 用鞋寓意街舞传承

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月01日 11:08:06

这就是街舞易烊千玺,在近期正在热播的综艺《这就是街舞》中,年纪最小的易烊千玺,一直都是让人诟病的,不少观众都因为其年纪小,没有经验觉得他不能当导师。但是也有不少观众因为其负责人的态度而折服,在最新一起的节目中,易烊千玺在造型上也惊喜连连。顶着狮子头的易队长火力全开,用鞋寓意街舞传承……

易烊千玺狮子发型亮相 用鞋寓意街舞传承

在本期的节目中,这次易烊千玺是和著名编舞团队kinjaz合作,采访编舞团队对他一顿夸。之前在国外的时候就有看过他的表演,但觉得小小年纪名气这么大,一定很难搞,结果没想到竟然很好相处。而且对他的努力和天赋非常肯定,节奏感力度定点都是上乘。

易烊千玺狮子发型亮相 用鞋寓意街舞传承

不过不少的人,都被易烊千玺脚上这双鞋吸引了。不愧是北京大老爷们儿,这正宗的老北京布鞋穿着跳舞竟然没有一丝违和感。这就是街舞易烊千玺的表现实在让人佩服。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯