网曝黄圣依卧室内景 网友:是低调的土豪本壕了

来源:整理作者:月见黑发布时间:04月10日 13:31:58

近日黄圣依参加某综艺节目时,婆婆的豪宅就曾被曝光的消息引起了不少关注,而对于黄圣依卧室内景照片也是很多网友关注的,而今天小编给大家带来了曝黄圣依卧室内景相关报道吧!

《妈妈是超人3》自开播以来热度爆棚,首次参与亲子真人秀的黄圣依、安迪母子更是成为最受瞩目的一对嘉宾,连续三集都登上微博热搜榜第一名,并承包了诸多热门话题。第三季《妈妈是超人》第一期播出之后,安迪的土豪奶奶就迅速上了热搜。奶奶家在徐水,豪宅不仅有好几层,无论是卧室还是客厅都相当的大。最近,黄圣依的卧室内景也被曝光,一张双人大床,一个不是很大的电视,两个梳妆台,还有一张按摩椅。仔细看,按摩椅上面有一个放置手机的地方,黄圣依平时有空应该会坐在上面看视频。

在第一期节目中,黄圣依83岁的婆婆圈粉不少,对孙子安迪简直是十级宠爱,就是按照霸道总裁的标准在培养下一代。安迪奶奶节目中表示:“安迪喜欢出去玩,我就给他建了一个游乐场,安迪冬天喜欢滑雪,我们就给他建了一个滑雪场。”实力宠孙的奶奶收获不少好评,甚至有网友表示:奶奶,您还缺孙子吗?我今年十八,什么都能干。节目更是曝光了黄圣依极力不想“炫富”的豪宅。

多层设计令人眼花缭乱,还有独立游乐园和工厂,豪华似古堡。有媒体爆料,黄圣依为参加节目的录制,特意买了一套300平的小房子,因为不想被网友说“炫富”,毕竟家里最小的房子就只有700平。2015年黄圣依才承认已在2007年和杨子领证结婚,并于2012年生下大儿子Andy杨安迪。

以上就是小编给大家带来的曝黄圣依卧室内景相关报道,更多曝黄圣依卧室内景最新消息,敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  !

新鲜资讯