演员马丽领证结婚 和1993年男朋友喜结连理

来源:整理作者:恭喜发布时间:04月11日 10:52:18

演员马丽领证结婚了,北京时间4月11日,马丽转发了许文赫的微博并写:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁!”并晒出了他们的的结婚证等,网友们则是祝福马丽和丈夫许文赫,祝福马丽和许文赫执子之手与子偕老

演员马丽领证结婚 和1993年男朋友喜结连理

作为一位女笑星,马丽2005年加入“开心麻花”团队,并有过很多的经典角色饰演。马丽先后毕业于中央戏剧学院表演系、北京大学林兆华戏剧研修班,可以说是多才多艺,马丽和“开心麻花”团队多次在春晚的舞台上有所表演,得到了观众的一致好评。

对于马丽老公是谁,可以知道是许文赫,那么许文赫有什么个人资料?

许文赫生日是1993年的1月21日,代表作品有《乌龙山伯爵》。

许文赫微博地址:https://weibo.com/p/1005055074671353/

在2017年,马丽被拍摄到和一位男子结伴去往医院,从医院出来后两人还一同到超市购买食材,又玩了夹娃娃机。途中男子几次想搂着马丽都被性情耿直的马丽躲开。后来男子从背后轻抱马丽,动作亲密。

演员马丽领证结婚 和1993年男朋友喜结连理

随后这位男子身份曝光,就是许文赫,虽然许文赫是为默默无闻的演员,但是对马丽很是照顾,马丽空窗许久,慢慢打动了马丽,许文赫93年出生,年龄不大,但很体贴人,对话剧也有上进心,所以两人就在一起了。

演员马丽领证结婚 和1993年男朋友喜结连理

现在马丽领证结婚,和男朋友许文赫终于喜结连理,祝福这对新人,就如他们的作品一样可以开开心心快快乐乐的过一生。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯