张靓颖冯轲疑似已经分居 这份姻缘还能否维持下去

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月11日 16:05:23

张靓颖冯轲离婚了吗,近日有网友爆料称,张靓颖与冯轲早已经分居,这份婚姻也是维持不下去,不久之后就会公开。然而当初为爱坚守的两人到底是个什么状况,还是两人都没有做出回应。

张靓颖冯轲疑似已经分居 这份姻缘还能否维持下去

当初,张靓颖在自己的演唱会上点名男友冯轲上来求婚,虽说是十分大胆新奇的举动,但是爱情面前,还是获得了许多粉丝的祝福。婚后的两人也是时不时地放出些狗粮。

然而,张靓颖的母亲一直没有赞成这桩婚事,甚至婚礼也没邀请她。网友也指出冯轲上台完全是迫不得已,有些不情愿的样子。

张靓颖冯轲疑似已经分居 这份姻缘还能否维持下去

而今,两人结婚多年,却被知情人曝光已经分居很久,疑似感情生变。不少网友开始对张靓颖冯轲离婚了吗这件事关注,至于事情真相,双方都没有做出回应。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯