易烊千玺艺考成绩公布 当之无愧的专业课第一

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月11日 16:55:29

易烊千玺艺考成绩公布,优秀的年轻演员当之无愧得获得第一名。这样的小哥哥可是迷倒了一大片粉丝,又如此优秀有才华,未来可期。

易烊千玺艺考成绩公布 当之无愧的专业课第一

易烊千玺胡先煦李兰迪艺考成绩出炉,易烊千玺中戏第一。今天中央戏剧学院公布2018年艺术类考试合格名单,其中话剧影视表演专业中易烊千玺#以94.85分排名全国第一,李兰迪#以94.48分排名女生第一,全国第二,胡先煦则获得乐94.4分,

出道以来备受喜爱的易烊千玺,有自己的歌曲专辑,出色表演的影视作品,在参加中戏艺考的时候也是专业课第一名,妥妥的优质偶像。

易烊千玺艺考成绩公布 当之无愧的专业课第一

易烊千玺艺考成绩公布,当之无愧的第一名。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯