花滑名将闫涵公布恋情 表示已经交往多年了

来源:整理作者:好棒发布时间:04月12日 09:07:49

花滑闫涵公布恋情,4月11日下午时分,中国男子花滑名将闫涵通过微博晒出了两张照片,一直是他和女友的同框合照,一张则是女朋友的单独照片。至此闫涵公布了自己的恋情,而闫涵则是说自己已经和女朋友交往多年,只是大家不知道而已

花滑名将闫涵公布恋情 表示已经交往多年了

照片当中闫涵和女朋友甜蜜的同框,女友手托着脸,闫涵则是在一旁,两人是天作之合。

花滑名将闫涵公布恋情 表示已经交往多年了

而闫涵女友单独的照片上,则是显得面貌清秀,十分的美丽。

花滑名将闫涵公布恋情 表示已经交往多年了

那么闫涵女朋友是谁?目前有关闫涵女朋友的名字等具体消息未知,通过闫涵微博大致知道她的微博地址或是:https://weibo.com/p/1005051866000370/

闫涵女朋友的微博认证是:前橙天娱乐签约艺人,创意总监。

作为中国男子花滑的佼佼者,闫涵多次代表中国参加世界性质的比赛,2013花样滑冰大奖赛中国杯冠军、2014索契冬季奥运会第七名、2015四大洲花样滑冰锦标赛季军等等荣誉都是闫涵用自己的实力去得到的。

对于闫涵,大家对他的评论都是正面的,闫涵在赛场上十足有霸气,对于男花滑运动员来说,这样的气质是不能缺少的。

现在花滑闫涵公布恋情,也是一次霸气的出击,虽然现在闫涵女友的资料并不多,但是还是祝福闫涵和女友执子之手与子偕老。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯