张新成恭喜李兰迪艺考成绩 从此多了一个师妹

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月12日 16:47:19

张新成祝贺李兰迪,昨日易烊千玺胡先煦李兰迪等人的艺考成绩尽皆出炉,不过在易烊千玺第一名面前,李兰迪反而没有受到太多关注。不过,张新成祝贺李兰迪,可以说是很有心了。

张新成恭喜李兰迪艺考成绩 从此多了一个师妹

11日下午,中央戏剧学院公布2018年艺考试合格名单,其中话剧影视表演专业中李兰迪以94.48分名列榜眼,之后,张新成 发博祝贺:“李兰迪 比较低调,恭喜了! ”俩人还在评论区互怼了起来。恭喜“林杨”多了个师妹。

张新成李兰迪本就有过合作,也是私下里比较好的朋友。如今张新成对这个准师妹的祝贺,可以说是非常有心了。

张新成恭喜李兰迪艺考成绩 从此多了一个师妹

张新成祝贺李兰迪,期待两人未来的发展。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯