张杰发布会献唱忘词 粉丝表示我们假装不知道

来源:整理作者:没事发布时间:04月13日 10:56:42

张杰忘词的一幕出现在4月12日的《创造101》发布会上。《创造101 》于4月12日下午开启了发布会,现场《创造101》 的诸多导师们也是亮相,其中就有张杰在场,而张杰现场也是开唱,但是没想到唱歌唱到中间竟然出现了忘词的情况。

那么到底张杰唱什么歌忘词张杰在《创造101》发布会上演唱的是《我们都一样》,虽然当场忘词,但是粉丝们依然表示:“我们假装不知道你忘词了。”

张杰发布会献唱忘词 粉丝表示我们假装不知道

张杰在4月12日通过微博发声写:“今天创造101发布会上的这个张杰不是忘词了,而是……唱多了……所以今年演唱会我……要唱少点吗?送上演唱会没唱多的版本。”

张杰发布会献唱忘词 粉丝表示我们假装不知道

《创造101》由黄子韬担任女团发起人,由张杰、陈嘉桦担任声乐导师,由胡彦斌担任唱作导师,舞蹈导师则由罗志祥、王一博担任。目前播出时间临近,为2018年的4月21日起每周六20:00在腾讯视频独家播出。

张杰发布会献唱忘词 粉丝表示我们假装不知道

作为声乐导师之一的张杰和陈嘉桦合作,两位都是有名气的歌手,此番在《创造101》当中将为101位小姐姐们传授技艺。

虽然出现了张杰忘词的状况,但是张杰的实力毋庸置疑,4月21日晚间《创造101》首播,一起看张杰如何知道小姐姐们唱出天籁吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯