董璇为老公高云翔发声感谢 事实真相以官方消息为准

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月13日 15:43:13

董璇发声感谢,在高云翔性侵一案并没有过去之前,身为高云翔的妻子,董璇的压力可想而知。不过,有董璇粉丝团的存在,还是让她有了莫大的鼓舞。

董璇为老公高云翔发声感谢 事实真相以官方依据为准

4月12日,董璇微博晒出一张照片,照片中董璇粉丝团送给她一束满天星表示,“愿满天星能带来好运,我们与你一起”,力挺董璇,而其本人也比心回应!

据悉,高云翔涉性侵案于10日再次开庭,律师提出保释请求再次被拒。被问高云翔保释等相关问题,董璇也保持沉默拒绝回答。

董璇为老公高云翔发声感谢 事实真相以官方依据为准

董璇发声感谢,希望高云翔性侵之事可以早日澄清,也希望董璇女神的眼光不会错。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯