焦恩俊爱女受伤 这个选秀节目有这么残酷吗?

来源:整理作者:担心发布时间:04月16日 10:56:13

焦恩俊爱女受伤,让当爸爸的焦恩俊十分的焦急。据悉焦恩俊22岁的女儿焦曼婷参加了女子选秀节目《创造101》,但是焦恩俊却发声表示女儿焦曼婷脚部受伤,导致自己十分的担心,甚至3天无法入睡,足以见得焦恩俊的爱女心切。

焦恩俊爱女受伤 女儿参加选秀无法被联系上

但是由于《创造101》的选秀赛制,为了节目的保密,参加选秀的女孩子们的手机都是被没收的,所以焦恩俊无法通过手机联系到女儿焦曼婷。

但是这里有一个疑点存在,既然参加《创造101》的女练习生都是被没收手机,那么作为焦曼婷的爸爸焦恩俊又是怎么样知道女儿脚部受伤的?

焦恩俊爱女受伤 女儿参加选秀无法被联系上

而打开焦曼婷的新浪微博,最近的一条微博是4月10日发布的,内容则是介绍自己参加《创造101》的情形。

焦恩俊表示:“节目组居然不让参赛的选手们跟家人联系,这是怎样的一个节目?他们都无儿无女吗?如此对待一个受腿伤的女孩吗?我不能相信!”

焦恩俊甚至有些发火的说:“不让学员跟家人报平安打电话,没收手机,什么玩意,管你什么节目都是不应该的。”

焦恩俊爱女受伤 女儿参加选秀无法被联系上

此次焦恩俊爱女受伤,引发了爸爸焦恩俊的不满和担心,不过节目组是有随行的队医的,焦恩俊可以放心的看自己的女儿焦曼婷在节目当中的表现。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯