于正连发四天微博怒斥造谣者 一告到底坚决执行

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月16日 13:50:34

于正怒斥造谣诽谤者,近日,于正连发四条微博,表达自己对造谣生事者的极端怒气。并且表示自己将会一告到底,让这些人全部背上罪名。

于正连发四天微博怒斥造谣者 一告到底坚决执行

于今日连发四条微博怒斥网友造谣诽谤称,以前虽脾气不好但总与人为善,且网络暴力都是一群“没有分辨能力的中小学生”,自己懒得计较,但现在将采取法律手段,见一个告一个,“我倒要看看有谁愿意背负着诽谤罪过这一生!”

造谣生事自然是需要人人喊打,不过也有网友指出于正这些年的所作所为也是有目共睹,至于是非对错又哪有那么容易说得清楚。

于正连发四天微博怒斥造谣者 一告到底坚决执行

于正怒斥造谣诽谤者,网络言论自由,但是没有证据的事情绝对不可胡言乱语。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯