曹骏为蓝盈莹庆生 迟到小姐和准时先生的爱情

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月16日 14:10:29

曹骏为蓝盈莹庆生,在女友的生日当天,曹骏用自己的方式表达了爱意,既有小男孩那般的纯真,也有男子汉的担当。两人的恋情也是受到所有网友的祝福。

曹骏为蓝盈莹庆生 迟到小姐和准时先生的爱情

今天,曹骏在微博为女友蓝盈莹庆生,并配文:周一愉快,迟到小姐,生日快乐!还配了两张照片。其中一张是蓝盈莹的卡通画,另外一张是曹骏为蓝盈莹手写的表白信。生日快乐。

曹骏为蓝盈莹庆生 迟到小姐和准时先生的爱情

一张卡通画,一封手写表白信,迟到小姐和准时先生太甜了。一起健身、弹唱、游学。两人在公开恋情之后依然延续着低调的风格,不过这甜甜的画风还是让人不得不侧目。

曹骏为蓝盈莹庆生,祝福这对小情侣可以和幸福想把到永远。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯