林更新赵又廷相爱相杀 却意外曝光恋情

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月16日 15:29:01

林更新王丽坤谈恋爱了吗?此前曾经传过两人的绯闻,但是双方都未作出回应。而近日赵又廷发的一张照片中,却似乎证实了两人的恋情。

林更新赵又廷相爱相杀 却意外曝光恋情

15日,林更新晒出和赵又廷九宫格搞怪照,照片中的赵又廷每一张都不在状态。稍后,赵又廷晒林更新自拍照还击,眼尖的网友却注意到林更新身旁的女孩,虽然只有小半张脸,但仍能分辨出就是绯闻女友王丽坤,疑坐实两人恋情。随后,赵又廷删除重发,图片裁掉了女生。

就一少女的梦林更新与素颜女神王丽坤曾经传出过绯闻,不过两人都没有回应。而赵又廷这次无意间的举动,似乎更加证实了两人的恋情。

林更新赵又廷相爱相杀 却意外曝光恋情

林更新王丽坤谈恋爱了吗?只能等两人亲自说明了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯