郑爽人红是非多再被造谣 陈嘉上导演亲自出面澄清

来源:整理作者:兰芳发布时间:04月16日 15:43:10

郑爽陈嘉上什么关系?近日有谣言成电影《画壁》的导演陈嘉上曾经性侵郑爽,引起轩然大波。但是陈嘉上导演口中的尊贵的女星是谁并不知晓。

郑爽人红是非多再被造谣 陈嘉上导演亲自出面澄清

在电影《画壁》中,郑爽饰演的牡丹仙子大量圈粉,可以说奠定了娱乐圈小花的地位。而导演陈嘉上也是十分欣赏郑爽,此后每一年都给郑爽送上祝福,帮忙辟谣,还帮着做宣传。然而此次竟然有谣言成陈嘉上性侵郑爽,让人愤怒。

郑爽一向都是低调努力,默默做自己认为对的事。她从来不去炫耀她得到了什么,也从来不去说她受了多大的委屈,所以这世界总是有一些人对她恶语相加。全网黑,各种人身攻击,现在又是损坏名誉,她不争不抢,不吭声并不代表她什么都不在意,希望当事人勇敢维权,造谣者出来承担责任。

郑爽人红是非多再被造谣 陈嘉上导演亲自出面澄清

郑爽陈嘉上什么关系?两人曾经合作过画壁,陈嘉上作为前辈对郑爽十分看重,有些帮助也是应当。然而有心人就是要黑郑爽,也是人红是非多啊。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯