欧弟曝二胎还是女儿 将再次当爸爸成为人父

来源:整理作者:好棒发布时间:04月20日 10:08:29

欧弟曝二胎是女儿,且已经有5个多月时间的孕期了。4月19日,《真心大冒险》在长沙举行媒体见面会,应采儿,欧弟及节目嘉宾等现身。现场,欧弟自曝有二胎,已经5个多月,并证实是女孩。3月2日元宵节当天,欧弟在微博晒出B超图公布太太怀二胎喜讯。

欧弟曝二胎还是女儿 将再次当爸爸成为人父

2012年7月,香蜜拉公开宣布与欧弟的恋情告一段落,如今时隔半年,欧弟亲口证实这段感情已经结束。

2014年8月29日,欧弟与郑云灿在重庆登记结婚;9月6日,欧弟在微博上宣布将与郑云灿结婚;12月,欧弟与郑云灿在台湾补登记结婚完成。

2015年5月7日,欧弟和郑云灿在捷克首都布拉格举办了婚礼;12月9日,欧弟的妻子郑云灿产下一女。

在《真心话大冒险》的见面会上,面对将Jojo和Jasper组娃娃亲,欧弟却借Jojo性格打起“太极”:“我们家脾气最强硬的是Jojo,比如说她早上会起床和我说‘爸爸,我今天不要上学,我要去滑滑梯’。我拒绝和教育她,她还会和我赌一会气。”

欧弟曝二胎还是女儿 将再次当爸爸成为人父

欧弟曝二胎是女儿,欧弟将再次当爸爸,连续的两个女儿让欧弟十分的高兴,祝福欧弟的2个女儿可以健康茁壮的成长。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

新鲜资讯